Ligue 1 : Terem Moffi marque ses deux premiers buts sous les couleurs de l’OGC Nice

Arrivé à l’OGC Nice lors du dernier mercato hivernal en provenance de Lorient, Terem Moffi fait déjà ses preuves. Ce dimanche, l’attaquant nigérian a marqué ses deux premiers buts avec les Aiglons, participant à la brillante victoire des siens sur le terrain de Monaco (0-3).

Après avoir ouvert le score sur une ouverture de Dante à la 8e minute, l’ancien Lorientais s’offre un doublé à la 26e minute, bien lancé en profondeur.

Le troisième but de l’OGC Nice intervient peu avant la mi-temps, par Thuram-Elien.

Terem Moffi compte désormais en tout 14 buts en 22 matchs de Ligue 1. La belle saison du Nigérian se poursuit donc chez les Aiglons.