Bundesliga : Abdou Diallo et Leipzig enchaînent contre Leverkusen

Pour le compte de la 12e journée de Bundesliga, Leipzig a signé une belle victoire en dominant Leverkusen (2-0). Abdou Diallo a joué l’ensemble du match.

Porté pat Christopher Nkunku en attaque et Abdou Diallo en défense, le RB Leipzig, vainqueur contre le Real Madrid lors de son dernier match de Ligue des Champions, a enchaîné en Bundesliga. Les joueurs de Marco Rose ont pris le meilleur sur le Bayer Leverkusen ce samedi, lors de la 12e journée.

L’attaquant français a inscrit de la tête le premier but de Leipzig, son neuvième de la saison. Dans les dix dernières minutes, Timo Werner a doublé la mise pour assurer une fin de match tranquille à Leipzig. Avec cette victoire, Abdou Diallo et ses partenaires poursuivent leur redressement avec 19 points à la 6e place.