Naples : Inarrêtable, Victor Osimhen s’offre un triplé contre Sassuolo

Victor Osimhen est en forme et le montre bien sur le terrain. L’international nigérian s’est offert un triplé ce mercredi à l’occasion du match en retard de la 21e journée de Serie A face à Sassuolo.

Depuis son retour de la CAN 2023, Victor Osimhen est décisif. Déjà buteur lors des deux précédentes rencontres, le Nigérian a inscrit triplé. Le Napoli s’est offert ce mercredi 28 février à Sassuolo son plus large succès de la saison (6-1).

L’avant-centre nigérian a inscrit ses trois buts du pied droit, d’abord sur deux services parfaits de Politano (31e, 41e), puis sur un caviar de Kvaratskhelia (47e).

Ces réalisations lui permettent de porter son total cette saison à 13 buts en 21 rencontres (dont 11 buts en 15 matches de Serie A).

Depuis son retour de la la CAN où il n’a pas eu la même réussite (7 matches, 1 but), le Nigéria reste efficace avec un bilan de 5 buts en 3 rencontres.