Ibrahim Sangaré et le PSV décrochent un autre trophée

L’international ivoirien Ibrahim Sangaré a remporté dimanche soir la Coupe des Pays-Bas avec le PSV lors d’un choc contre l’Ajax Amsterdam. Son troisième titre avec l’équipe d’Eindhoven.

La rencontre a comblé les attentes des fans avec un but de chaque camp. Alors que le joueur de l’Ajax Jarrad Branthwaite a ouvert le score contre son camp peu avant la pause, le coéquipier d’Ibrahim Sangaré, Thorgan Hazard, a égalisé après l’heure de jeu pour le PSV. Cela a conduit aux tirs au but à la fin du temps réglementaire.

Lors de cette séance, les géants d’Eindhoven ont gagné 3-2, synonyme de leur 11e titre en Coupe KNVB-Beker. Pour le milieu de terrain Ibrahim Sangaré c’est son 2e sacre dans la compétition après celui de 2022 où il avait aussi décroché la Supercoupe des Pays-Bas.

Quant au camp des Lanciers, l’ailier ghanéen Mohammed Kudus et le défenseur nigérian Calvin Bassey peuvent se mordre les doigts. Ils ont loupé leur dernière occasion d’éviter une saison blanche.